minyak kelapa..

Kata banyak kalo udah bulannya harus minum minyak kelapa 1sendok sehari supaya lahirannya lancar dd bersih Tpii saya ga suka bun eneuk.. Ada yang sama ga nggk minum..

6 Tanggapan

Sy ga mnum kok bu. Mitos kok itu. Banyk doa sm positif thinking aja slalu blg sma diri sndrii dan adek bayi klo lahirannya lancar.

5y ago

Iyaa bun trimakasih cuman sekali 2kli aja aku minum tpii ga kuat ga sukaa.. Udah ga aku minum cman bisa ajak ngomong dd sma berdoa sama allah supaya diberi kelancaran ..

Saya juga bund, dulu disuruh rutin minum juga

5y ago

Minum ga bun

Mending minum air kelapa hijau bun

aku jg dsruh bun hahhaa

ngak ngefek bund..

gak ngefek