Minyak kelapa

Aku hamil anak pertama,, orang tua ku bilang,, kalau mau lahirannya lancar minum minyak kelapa,, ada yang pernah nyoba, tapi kata mertuaku juga gitu, kata orang dulu" kalau minum minyak kelapa lahiranya bakal lancar, #serius_tanya

2 Tanggapan

ak dnger2 jg gtu bun selain minyak kelapa , air nabeez sma minyak zaitun jg bisa bun

3y ago

kata orang dulu" emang suruh minum minyak kelapa kalau mau lancar lahirannya, tapi entah bener atau enggak yang penting nurut kata orang tua tapi minyak kelapanya yang bikin ortu sendiri jadi enak rasanya,, kata mertua juga gitu bagus buat lahiran kalau minum minyak kelapa,,soalnya ortu sama mertua dulu waktu hamil juga minum minyak kelapa

mitos bun, kayanya ga ada sangkutannya kalau secara medis