minyak kelapa

Siang bunda2,saya mau sedikit masukan dong Kata mamah mertua saya,saya harus minum minyak kelapa 1sendok sehari,karena kehamilan saya sudah masuk 35week,katanya biar lahiranya lancar Jdi menurut bunda2 saya harus bagaimana,ada ga yang seperti saya, Jngandi bully ya..

2 Tanggapan

Mitos bun

Mitos itu bun

5y ago

Jdi saya harus nurutin atw ga ya bun,soalnya sih saya juga hamil kembar dan ada bekas jaitan jga bun Jdi biar semuanya bisa normal dan lancar