Info donk bun asi saya sdikit bngt gmna supaya asi saya bnyak ya..mksh🙂

Kasihan ank kuh kurang asi😌

2 Tanggapan

sering disusuin ke bayinya, bahagia, afirmasi positif ke diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan debay

3y ago

tp debay saya sllu kurang bun asi sya sdkit klo kurang asi debay nangs

banyakin makan sayur bund , kacang2an juga bisa atau minum ASI booster

3y ago

yang penting bayinya pipis minimal 6x sehari dan BB naik sesuai kurva buku KIA. itu udah cukup ASInya.