mau tnya tntg ASI

Waktu melahirkn ank prtma asi sy sdikit bgt bund, ank sy cm smpe 2 bln aj asi x... Skrg lg hamil ank kdua,, gimana y biar asi x bnyak dn lncr dn apa pnyebabx klo asi x kyk gtu... info x y bund

4 Tanggapan

Terus dinenenin bayinya, semakin sering nenenin bayi semakin banyak asi keluar Bisa minum susu almond, makan kacang2an Neneninnya harus diatas 15menit pastikan payudara benar2 kosong

5y ago

Izin menambahkan, kalo bisa ditambah dengan pumping bunda. Ada kalo gak salah power pumping gt. Jd dijadwal pumpingnya setelah dbf. Smg membantu :)

Wktu ank prtma ASI x cma smpt krg lbh 2 bln aj bund... y krna ASI x yg dkit jdi lnjut SUFOR smpy 5 thun ini...

Maaf bun itu maksudnya huruf2 x itu apaan ya? Ko keder aku bacanya. Makan sayur katuk dri skrng coba bun,

Asi booster bund

5y ago

Mksdx gmn y bund 😂