Bun mau tanya biar posisi kepala kebawah gimana ya Bun soalnya posisi sungsang

Kasih tips

14 Tanggapan

saya dari 19w sungsang bund, pas itu saya belum rutin knee chest, soalnya batin saya janinnya masih kecil gitu, nah pas 23w sama 33w ternyata masih sungsang juga, baru saya rutin knee chest sama jalan pagi, Alhamdulillah pas 36w kepala dd nya udah dibawah, sama banyakin ngobrol sama dd nya, doa no. 1 saya knee chest bisa 3-4 kali sehari per sesi sekitar 15menit, posisi kepala sama dada nempel dikasur bund biar ga sakit. semangat bund dan semoga membantu

1y ago

melakukan knee chest sebaiknya sarapan dulu atau setelah knee chest

saya juga kemarin usg posisi sungsang+1 lilitan bun, suruh banyak nungging. Saya nungging 15 menit pagi siang sore malam malah jadi mual dada sakit, periksa ke bidan malah di omelin katanya gak boleh di sengaja nungging2 nya nanti malah dde nya stres kamunya jadi ikut sakit :( Di suruh pas solat sujudnya di lamain aja

saya kmrn 28w sungsang di suruh dokter bnykin sujud minimal sehari 2x sehari 10-15 menit pagi sm sore . Alhamdulillah pas kmrn usg 31w dede udah turun kplnya kta dokter msh ttp banyakin sujud aja sm kasih afirmasi positif aj sm debay nya

Kalau bunda sering kontrol ke bidan minta ajarin bidannya aja cara sujud yg benar bun. atau bunda bisa lihat di youtube cara sujud ibu hamil. bidan nyaranin sehari 15 menit dan yg paling bagus waktu subuh

saya kemaren usg dikasih tau dokter kalk sungsang. jadi disaranin sama dokter untuk sujud 2hari sekali. selama 10menit. sekarang lg saya terapin, semoga aja bulan ini udh muter.

RUTIN NUNGGING SAMA ANGKAT PERUT BUN, AKU 5 HARI UDAH DIBAWAH KEPALANYA SEMANGATTT❤️✊🏻

sering sujud lama dan afirmasi positif ke debay Bu

nungging 15menit, pagi siang sore bund

banyakin sujud dada nempel ke lantai

di YouTube ada BUn, bidan kriwil