Posisi sungsang

Bun saya hamil umur 33weeks 5hari kmren terakhir usg posisi kepala bayi masih diatas gimana ya bun biar bisa muter kebawah? Masih bisa muter kebawah nggak ya ? Soalnya anaknya aktif bngtt #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

makasihh bun,soalnya pas usg umur 29minggu udah dibawah, la kmren umur 33minggu kepala keatas lgi..dr.bilangnya mesti oprasi bun karna sungsan,kan jdi kepikiran terus 🥺

masih bisa muter bun...banyakin sujud...ngepel...jalan kaki...maaf (nungging) aja bun cpt muter dedeknya bun