Bun emang bnr ya saat hamil tidak bole sering" USG saya hamil 5 bulan udh 3 kali USG

Karna saya perna trauma

21 Tanggapan

Aku 6 bulan udah 8 kali usg bun. Aman karna kan usg itu gelombanh suara yg di gambarkan. Bukan sinar yg berbahaya kaya rongsen

terimakasi bunda" atas jawaban ny klok ginikan saya lega soal nya bnyk yg bilangin sayang jangan sering" USG ngak bagus 🥺

mitos bun aku hamil 5 bln sudah 10xan, malah ada disaat tgl 14 sept ke spog tgl 16 ke spog lagi karena ada flek.

gak pa pa bunda. USG tidak ada radiasi seperti rontgen. jadi sangat amat aman untuk janin dan ibunya 😊

aku waktu 22 week aja udah ada 7x usg, alhamdulillah si dede sehat aja kok

saya tiap bulan usg bun udh 5bln lebih jg, gpp ko asal ada uang nya

saya 5 bulan udh 5 kali usg bun. alhmdulillah aman² aja bun.. 🥰

kalo usg nya seminggu sekali ya gaboleh, bahaya uangnya habis🤣

Aku malah kalo bisa tiap hari USG , kangen adekk😭😭😭

USG aman bun, aku tiap bulan USG karna banyak manfaat nya