..

Kapan si bisa dngerin dtak jantung utun nya. Udah 9week tp blm d ksh dengerin dtak jntung nya s bidan ny?

36 Tanggapan

Lha saya malah g dikasih penjelasan apa2 tentang janin saya lewat hasil usg, hanya di kasih tau lewat lisan janinnya sehat semua gtu doang. Kan biki bingung. Astaghfirullah.

Usg aja bun.. Memang kalo di bidan biasanya usia kandungan belasan minggu baru kedengaran... Aku uk 14 week baru kedengaran djj nya sama bu bidan pake doppler..

Lw lwat usg sudah trdengar bun tpi lw pke alat yg dbidan blm bisa trdengar oz sya jh pas uk 19W baru bisa trdenger pakai alat ry bidan☺

Usia 5 weeks uda bisa deneger klo usg di obgyn., coba ke donter ya bun, ada alat di bidan yang baru bisa deteksi 17 weeks :)

Usg bun. Kalau di bidan 4/5 bulan biasanya baru kedengeran. Tergantung posisi ny bagus juga atau engga buat di dopler.

Ke dokter bun pas usg 7 week juga udah kedengaran detak jantungnya. Kalau di bidan mah nunggu 6 bulan baru kedengaran.

Usg ke dokter bun klo kepo Klo usg 6w pun kedenger Klo dibidan ada yg 15w jg belum denger trgantung posisi debay

15 week, ga minta pdhal tp Alhamdulillah pas cek bidan ny yg inisiatif lngsng d dengerin detak jantung ny☺

Saya uk 16w baru d ksh denger bund :( soalnya periksanya cuma d bidan, dan bidannya gaada dopler

Usg bunda. Kalo dibidan pake doppler belum kedengeran. Minimal 17mgg keatas baru kedengeran