Perut tebal

Saya hamil 21 week , pas d cek sama bidan blm kedengeran dtak jntung yg pake alat itu bun, karna kulit perut nya tebal katanya.. Apa itu wajar bun?? #bantusharing

7 Tanggapan

aku hamil 17week. kemaren aku priksa rutin tiap bulan dipuskesmas,dicek detak jantungnya pke alat yg besar agak susah bund gag terdekteksi katanya belum terlalu sensitif. dan mungkin jg krna perutku tebel. trus coba dicek pke alat yg kecil alhamdulillah bisa terdeteksi bund

1y ago

swkarang udah 19week. udah ngerasain kedutan tapi masih jarang bgt. wajar gak ya bund. agak khawatir

usg aja bun. soalnya harusnya udh ada djj nya. mungkin ketika periksa kurang pas posisinya bun. krn pake fetal doppler kita harus sabar dan ngeraba bun buat nyari djj yg pas. mungkin dibilang kulit tebal karena bidan tidak sabar mencari posisi yg pas.

aku 21w jga kemrin pas posyandu susah bidan ny cari djj nya bund soalnya perutku tebel,tp bidan nya sabar akhirnya dengar djj nya

aku kemarin di 20w pegang dibawah perut pakai tangan aja kerasa kok bun detak jantungnya. sebaiknya usg aja bun biar lebih akurat

USG ke obgyn aja bun. soalnya perutku juga tebel tapi pas 16minggu cek djj pake doppler kedengeran ko djjnya

ak maren blm sampe 16 Minggu dah kedengeran bun

dopler.. ke obgyn aja bun. cek lewat USG.