Belum ada detak jantung

9week tapi di usg belum ada djj bun gmna 🥺 tapi ada kantung nya ada dua kantung cuman yg satu kosong yg satu lagi ada cuman blm terdeteksi dtak jntung #bantusharing #seriusnanya

Belum ada detak jantung
2 Tanggapan

Aku hpht 8w usg 6w, pas usg katanya janin djjnya belum ada , aku positif thingking aja balik 2minggu lagi semoga calon bayi saya baik baik saja dan sehat aminamin

Djj bs terdeteksi 7-12w maa, dokter mama gmn sarannya? atau cb second opinion dr. lain dan mama bs coba usg transvaginal, hasilnya lbh akurat dibanding usg 2d🙏

2y ago

Coba ke dr. kandungan ya maa, yg lbh ahli dr bidan. Kl di kota sy, bidan dilarang melakukan USG krn bukan keahliannya. Atau sprti saran sy sblmnya lakukan usg transvaginal maa🙏