..

Kapan si bisa dngerin dtak jantung utun nya. Udah 9week tp blm d ksh dengerin dtak jntung nya s bidan ny?

36 Tanggapan

Lah saya 21 w klo priksa sama bidan nya ga di cek djj nya bun😫malah katanya blm stabil aneh kan

5y ago

Coba bunda pas dcek ddjnya bunda tahan nafas oz sya gtuh trs sy coba tahan nafas baru dch jls bnget suara djjnya☺

6 minggu dah bsa bun tpi didokter . klo bidan mah belasan minggu batu kedengaran

dibidan 9week udah ada,cuma gajelas,waktu saya 14week baru jelass banget ..

Kalo k.bidan nanti memasuki 4 bulan kehamilan. Kalo mau k.denger usg ajha.

Saya 16 wk di priksa kata dkter nya detak jantung nya msh kurng mantep...

Udh bun..kmaren saya usg uj 8 weks udh kedengeran detak jantung nya

Usg aja bun Kalau bidan kan usia sgtu mmg belum tdengar biasanya

Usg aja bun biar kdengeran, klo d bidan ga kdengeran pke doppler

Usg aja Bun, sy 8week udah kedenger detak jantung nya😍

Kalo usg 9w udah kedengar bun, aku juga kemaren 9w