Imunisasi bcg

Kapan bekas imunisasi bcg tumbuh?

10 Tanggapan

Tergantung bun, klo anak ketiga sya dlu 2 bln an bru muncul, klo anak pertama dan kedua gak muncul tp bukan berarti gak jadi ya, jdi ndak perlu diulang vaksinnya

3y ago

Ndak perlu bun, insya Allah vaksin tetap bekerja

Anak ku sebulan setelah suntik baru muncul. trus 3 bulan setelah muncul ada seperti nanah tp cm 2 harian lalu pecah sendiri dan skrg dah kering.

anakku 1 bulan setelah imunisasi jadi seperti bisul lalu sembuhnya agak lama juga sekitar 1bulan lebih seingat saya

beda2 sih bun, ada yg bbrp hari trus muncul. ada juga yg berminggu2 baru muncul. anak saya 2 bln muncul

anakku 2 bulan baru tumbuh bund, tapi 3 harian sudah pecah sendiri, aku kompres air hangat aja

Alhamdulillah bayiku tidak berbekas bund, tp biasanya antara 5-7 hri bund setelah vaksin

ga harus muncul tergantung mbak. anakku muncul tipis bgttttt. gada bengkak dll juga sih

Umumnya 1-2 bulan pasca imunisasi bunda

anakku 1 bulan lebih baru sembuh Bun

klo anak aku 1bln pasca suntik bund