dokter laki2 atau perempuan ?

kalo USG, enaknya sama dokter laki2 apa sm dokter perempuan ya ? aku 2 kali USG sm dokter perempuan, bawaannya kyk buru2 bngt..dan aku blm coba dokter cowok ,kata mbakku dokter laki2 tuh lebih detail..jadi pengen ganti ke doker laki2 tpi malu menurut bunda² disini gimana ? share pengalamannya dong??

54 Tanggapan

Banyak juga sih yang cocok sama dokter perempuan. Tapi pengalaman saya ke dokter perempuan sekali trus ga mau balik lagi bun 😁 buru2 banget periksanya trus ada kata2 yang kurang cocok di hati saya.. Setelah itu nyoba dokter laki-laki alhamdulillah langsung cocok & ga pernah pindah dokter lagi setelah itu. Dokternya detail banget, logis, penjelasannya lengkap, pembawaannya sabar & tenang, selalu ditanya keluhannya apa & di akhir periksa selalu diakhiri "ada yang mau ditanyakan?"