Sensitif dan sering nangis pas hamil..

Kalo sering nangis pas hamil, katanya janinnya suka ikut sedih ya, saya suka merasa bersalah... Gimana caranya supaya ga se-sensitif ini ya? gampang sedih, gampang marah, pengen banget bisa lebih kuat agar janinku juga ga ikutan sedih..

6 Tanggapan

aku di tm 1 kerjaannya melow, dikit dikit nangis yg ga jelas kenapa (pada dasarnya emang sensitif banget). tm 2 malah mood naik turun bener bener nanti happy nanti ngambek. sebenernya wajar, hormonnya lagi berlebih. kalo aku tiap habis nangis dll selalu minta maap ke janin hehe