Kenapa sering baperan gampang nangis

Bun aku hamil 13week kenapa yah sering ngerasa sedih suka tiba² pengen nangis terus kalo nangis kaya susah berenti gitu, ada kata² yang kuranv enak sensitif terus bawaan nya gampang marah. Kira² aman ga yah buat janin nya? Aku takut

1 Tanggapan

Sependek yg sya tahu nangis bisa mmbuat janin dlm kandungan stress Bun., kalau mood sensitif bisa jadi karena bawaan bayi

7mo ago

Semangat Yaa Bumill ., semoga sehat dan selamat Ibu dan bayi sampai melahirkan nnti amiinn🤗🤲