Bumil Sensitif

Bun, betul ga sih kalo lagi hamil sensitif banget dan gampang kesel dan sedih ?

13 Tanggapan

iyaa bun betul banget, sy klo lg di jalan ad bapak2 jualan2 kecil2 gtu tiba2 merasa kasian dan sedih smpe.nabgis, pdhal sblm nya ngak pernah smpe menangis lihat hal2 sedih2 gtuu

bner bgt bun, saya pas hamil nih sensitif bgt salah dikit nangis, trus cemburuan bgt skrg jngan kan sama cewe ke cowo aja cmburu nya minta ampun

betul banget bunda.. bumil mah jadi baperan.. dikit2 nangis.. gampang tersinggung dan jadi manja 😁

aku juga gitu bund.. denger lagu sedih tiba2 mewek , aneh yah tp nyata 😂 baperan 😂

Bener bun bumil gampang sensitif dan gampang cengeng aku ngalamin hehe

Betul sekali bun, saya gampang nangis, dimarahin dikit nngis.. 😁

iyaa bun... pngaruh hormon kehamilan

betul , saya jg gt bun awal2 hamil

betul bund aku juga ngalamin

betul sekali bun 😆