mau tanya

Kalo promil minum folavite itu brp kali sehari sih ? Saya masih ragu sih jdnya 1hari minumnya bener gak yah ?

9 Tanggapan

Folafit 1000 sehari sekali bun Trs konsumsi kecambah tiap hari Terutama suami mkn yg byk biar kualitas spermanya lbih bgs Bs dibarengi dgn mnum prenagen esensis Semangat bunda utk promilnya, semoga sukses

aku minum folavit sehari 1x tiap mlm diminun nya dan minum ever e diminum na selang2 3hari sekali tiap mlm klw dtang bulan berhenti dulu konsumsi nya

sehari 1 x. seklian minum prenagen esensis konsumi kerang. apel, vokad , kcang almond

4y ago

kalau gg bagus, gak mungkin saya rekomendasikan. kerang batu/ kerang dagu

1x sehari Bun, malam sebelum tidur

Satu kali aja bun pas mw tdur

Sehari sekali bund.

1x Malam hari

1xsehari

1x1 bun