Promil folavite dan nature e

Adakah bunda yg berhasil promil folavite dan nature e? Lalu di minum heid keberapa y bun?

5 Tanggapan

aku alhamdulillah berhasil bun natur-e + volavit, kadang juga pakai ever-e 250+ volavit ini aku juga alhamdulillah udah 11 minggu karna promil natu e semangat bun🥰

3h ago

kalo aku hari hari sekali bun, bissmillah 😇

lebih bagus diminum setelah selesai haid bund. karna sedang bersih2nya rahim. dan bagus untuk proses kehamilan

dlu aku berhasil bun pas anak k 1 progam minum natur-e + folavit selama 1bulann lebih

kapan aja bisa bun. itu vitamin biasa kok, ga ada hubungannya diminum haid hr brp..

4w ago

bgtu y bun terimah kasih bun

aku pake folavit sama prenagen esensis bun, soalnya minum vitamin nggak cocok akuu