promil

kalau promil minum prenagen esensis ever e dan folavit, itu takaran minumnya sehari brp kali dan waktunya tiap2 jam brp ya? ada yg tau?

1 Tanggapan

1 hari 1 kali aja, misalkan pagi mnum susu, siang ever e, malam folavit Aku udah coba itu sih, tapi ga manjur di aku, Manjur nya aku di ruqyah dan bekkam heheh, krna ada penghalang di rahim aku. Sama aku konsumsi yogurt dan buah naga. Olahraga juga kadang2

5y ago

Skrg gmna bun, brhasilkah? Aku jg lg bru coba promil ever e, folavit sma esensis