sinetron

Kalo libur suamiku suka bgt nonton azab di indosiar ??

sinetron
93 Tanggapan

Suamiku suka spongebob sama yg beruang2 itu lupa lah apa judulnya bun. Jd kalo libur udah mantengin kartun aja kerjaannya sambil jagain anak.

sumaiku gx suka sinetron malah .. sebel bnget dia kalau nonton azab, semua nya perselingkuhan judul nya beda" ttp ajj cerita sekingkuh

Biarin bun. Biar suaminya bunda juga nanti bisa buat film. Judul nya *Azab untuk suami yang sering nonton azab, istrinya di campakan*

Kalau suamiku paling ngga suka sinetron Indosiar pasti ujung2nya "Ku Menangis" katanya haa😅😅😅 ada-ada aja hee😁😁😁

Suami kalo libur jarang nnton tv, sekalinya nnton paling film bioskop, sama berita, ga di bolehin saya mau nnton" itu 😂

Di rumahku tv cm jadi hiasan, gada yg suka nonton 😅 Soalnya sekalinya nonton yg keluar tontonan yg gak ramah anak sih.

Suamiku mh boro* mau nonton gituan😃 Dia mh mendingan nonton upin ipin sama spongebob Hahah anti sinetron soalnya

Kalo suamiku nontonnya ekspedisi everest di national geographic sambil crita macem2. Sy ga paham jd iya2 aja 🤭

Kalo itu saya bun, dari pagi sampe malem🤣🤣 kalo ceritanya lagi bagus atau gak ulangan yaa saya tonton haha

Enggakpapa bunda ketimbang suami bunda nnton yang enggak enggak atau keluar enggak jelas mending dirumah nnton