Lagi nonton TV indosiar terus pas ada adegan kesakitan mau melahirkan..eh tiba" suamiku bilang alay bgt. Jujur kecewa dengernya meskipun hanya film tp melahirkan memang sakit loh.

8 Tanggapan

suaminya nemenin ga waktu bunda lahiran? suamiku waktu aku hamil juga hobi banget ngetawain cara jalan, cara berdiri dll nya aku. giliran liat aku lahiran, nangis2 dia. aku yg ngelahirin aja ga nangis, malah dia yg heboh banget nangisnya. 4 tahun pacaran + 1 tahun menikah aku ga pernah liat dia punya air mata. pas aku lahiran itu aku baru tau dia bisa nangis dan air matanya banyak banget ternyata wkwkwkwk suami perlu liat istri lahiran sih menurut aku.

6mo ago

hehehe

Sama bund, suami ku juga walau katanya sih becanda. tp kadang bikin saya kepikiran kadang saya ngeluh pinggang sakit, trus kalo dibuat jalan nanjak ngos²an dikatain manjalah. trus kaya menganggap melahirkan itu sakitnya ngga seberapa, tp nyatanya kita bertaruh nyawa kaya hidup dan mati lhooh cuma buat dia dapet gelar ayah dan ngasih keturunan.

kalo aku nangkepnya yaa bun yg dibilang suami alay tuh bukan meremehkan orang melahirkan tp adegan "melahirkan" yg di film, aku sih bisa ngebayangin rata2 di film kan adegannya ngeden sambil bersuara mengerang2 gitu kan nah mgkn itu yg dibilang alay sm suamimu

menurutku yg lahiran disinetron itu emng alay terlalu di dramatisir😂krna pas saya lahiran gk segitunya mungkin suamimu bilang alay krna liat adegan disinetronnya bukan meremehkan orang yg lahiran

klo dirumh malah kebalik saya yg suka koment hadeh melahirkan g kya gitu bisa" waktu ngeden g kuat mgkn mksd paksu bkn sakitx tapi teriak"ny mgkn ya🤭

tendang aja bun bijinya 🤣 wkwk maap barbar. trus tanyain "sakit? dih alay bener, baru juga kesentil. belom juga ngeluarin pala bayi"

Suamiku ga percaya melahirkan sakit sampe ngelihat sendiri aku melahirkan dan dia nangis bun 👍🏻🫶🏻

serius deh... masih ada yg nonton indosiar? 😂🤣

6mo ago

wkwkwk jadinya bukan nonton dong buundd, tp didongengin indosiar 🤣🤣