ikatan cinta

seru seruan yukk,,ada ga disini emak2 yg suka nonton sinetron ikatan cinta,, padahal aku ga suka sama sinetron tapi pas liat sinetron ikatan cinta koq ketagihan ya

23 Tanggapan

dikarenakan aku sendirian di rumah dripagi sampai tngh malam karna di tinggal suami kerja. Jadi terpaksa stel tb dan melihat semua sinetron yg sebenernya males banget, cuma denger aja sambil main hp, wujudnya tak ku tonton, biar rame aja ini rumah karna aku sendirian 😂 ga ada tetangga juga

ikut nonton kalo ibu lagi nonton, karena jamnya pas baby udah tidur dan saya pompa. sambil ngobrol sm ibu ngmgin sinetron itu🤣

Sy gak prnh nonton sinetron indonesia bun😁 jd sy jarang bgt buka tv. Kecuali hari sabtu & minggu. Ada masterchef wkwkwk

lebih suka drakor dri pada sinetron lokal soalnya cerita nya tanpa ujung panjang x durasii episodnya....🤭🤭🤭

wkwkw. aku sama mamahku bgt. mamaku yg awalnya suka banget main sama anak pertamaku. jd terlupakan gegara andini dan al

kl ak ngga terlalu suka sih bun, ngga begitu ngikutin sinetronnya. cm sekilas2 aja nontonnya

Klo nyalain tv selalu indosiar🙈 Jd ga prnh tau ada sinetron apa lagi di chanel lain😂

4y ago

kumenangis donk bun

sama.. aq ikutin dri awal krna ada amanda manoponya haha

ga suka bun hehe lebih suka drakor 😅

monmaap saya nonton nya upin ipin bun