BAB terus

Kalo kata orang sunda mah inah budak teh.ga boleh dimandikan .biar ga berkelanjutan Di sini ada ga orang sunda .mungkin mengerti Ini anak saya sudah 2 hari masih begitu.. Apa ga papa gitu..biasanya kalo bayi lagi inah kaya gitu.biasanya berapa hari hari yaa Saya agak waswas nih..tolong ya bund kalo tau.komen.. Makasiiih

2 Tanggapan

saya orang sunda tapi baru tau istilah inah budak, bayinya umur berapa bulan bu? kalo dibawah sebulan mah wajar

Ga ngerti 😬