Masalah Bab bayi

Bun mau tanya bayi ku umur 4 bulan terakhir nimbang bb nya 5.5kg full asi terus udah 3hari ini pup nya itu bisa sampai 3 atau 4 kali sehari terus sekarang makin sering pup nya tapi sedikit2 ini udah hari ke 4 masih kaya gtuh terus tapi anaknya masih aktif apa itu masih normal atau diare yah? Tapi kata orang sunda ini disebutnya inah (mau belajar sesuatu) mitos atau fakta ya soal inah ini bun, minta pencerahannya soalnya panik+takut #firstmom #firstbaby #bantusharing #seriusnanya_jangan_dibulli

1 Tanggapan

kembung ga? biasanya kalo diare rewel banget, dan biasanya bayi kalo blm mpasi bisa lebih dr 1x emang bab nya.. agak kecil ya bayinya bun umur 4 bulan cuma 5.5 sudah cek ke bidan terdekat?

2y ago

semiga lekas membaik ya