Pup bayi berbiji

Bund mau tanya, usia anak saya 1bulan 15 hari. Hari ini dia sudah pup 5x tapi sedikit bentuk nya berbiji dan berair, kalo misalkan diare tapi dia ga rewel kalo pup ga nangis sama aktif bnget bund nyusu nya juga masih semangat . Kata orang tua dan sodara saya itu dia *inah* apa bener bund inah itu ada?????

1 Tanggapan

inah itu apa ya? kalo 5x masih berbentuk biji gapapa bun. masih normal. diare itu lebih dari 5x, ga ada ampasnya terus berlendir biasanya juga baunya lebih menyengat dari biasanya.

3y ago

eh tapi kalo bayi NB mah wajar aja ya kayak nya.. dulu anak ku tiap nyusu pasti poop😅