Pup Bayi

Bun disini ada orang sunda gak? Aku mau nanya nih, kan orangtua jaman dlu kalo pup bayi suka ada yg inah(bahasa sunda) terus kalo lagi inah katanya jangan di mandiin dulu, emang nya pup bayi yg lagi inah itu kaya gimana aku gatau bun, yg tau dan ngerti tolong komen ya??

1 Tanggapan

Aku sunda juga, disini juga sama ada istilah begitu(kalo disini indah disebutnya), kalo kata org sini, dikatakan indah tuh kalo pupnya kaya ada biji cabenya, katanya sih kalo pup kaya gitu anak mau pinter, heheh ga tau apa hubungannya. Kalo aku sih tetep dimandiin, kasian ah masa ga mandi 😁

4y ago

Kalo aku gabisa bedain mana pup indah sama pup biasa bun😁