Tendangan bayi di perut

Kalo dedeknya sering nendang dipertut sebelah kiri, kira2 mau cewe apa cowo ya bun?

13 Tanggapan

aku dari pertama kali ngerasaain tendangan utun itu sebelah kiri, dan usg pas minggu ke 23. Alhamdulillah cewek. entah mitos atau fakta kata emak kolot mah kalo tendangan sebelah kiri cwek, sebelah kanan cwok Allahualam, mungkin hanya kebetulan.

3y ago

saya ngerasain tendangn sebelah kanan Bun tapi JK cewek juga barusan USG tadi padahal berharap cowok🤭 gpplah yg ptg sehat"

baby nendang perut saat Hamil babynya lg komunikasi Sama bunda, merespon rangsangan sentuhan binds n bisa jg baru bangun lemesin kaki kecilnya krn kesempitan..klo menurutku nendang diperut Kiri itu mitos n klo mau pasti kelaminnya Di USG Saja bun

kalo nendangnya sebelah kiri, berarti kaki bayinya di perut sebelak kiri bun.. mau tau cewek atau cowok yah USG bun.. tidak bisa dipastikan hanya dgn gerakan, dgn bentuk perut dll..

nendang di sebelah kiri ato kanan itu tergantung sm posisi dan letak janin bun 😌😌 kalo jenis kelamin cara satu2nya buat tau ya USG...

mungkin mau main bola di dalm perut bun🤭, dulu hamil ank pertama juga gitu, aktif banget gerakannya, alhasil yg keluar cowok😂

aku juga di kiri kadang di tengah terus di bawah puser apa itu posisi dde ny sungsang bun?

2y ago

blm tentu bu, janin dlm perut bisa nendang ke segala arah tp gak menandakan posisi dia dimana. cara buat tau sungsang ato enggak ya usg btw ini pertanyaan 1th lalu ya jangan diup lg. klo ibu mau tanya bikin postingan sendiri aja

Aku ngerasain pertama kali tendangan utun itu d sebelah kanan

jangan ngira2 ga akan sampe ilmunya Bun hehehe

❌POSTINGAN 1TAHUN YANG LALU❌

postingan 1 thn lalu jgn di up ❌