Seputar kehamilan

Bun mau tanya dong.. hamil 22week selalu merasakan tendangan di sebelah kiri itu tanda2 nya bakal anak cewe atw cowo ya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

12 Tanggapan

Kayanya janin umur segitu masih muter sana sini ya. Ga bisa dibilang cewe atau cowo juga sih bund, buat lebih pasti, USG aja bund. Sebelum USG kasih tau dlu "dek, ibu mau USG, mau liat JK dedek, tunjukkin ya" anakku 2 kali aku bilangin begitu, eh pas USG beneran diliatin 🤣 masya Allah ya bayi tuh.

7mo ago

Hihi bayi tuh cerdas ya bund, paham aja di kasih arahan. Aku usg anak kedua ini smpe dibilang sm dokternya "fiks ini mah bu JK nya, jelas banget" 😆

kalo secara phisicly kita muncul ini itu atau gerakan itu kayaknya mitos sih bund kalo di kaitkan sama JK bayi, USG juga kadang suka banyak yg meleset. qadarullah saja bund, semoga sesuai dengan apa yang bunda harapkan yaa JK nya

aku bun selama hamil anak aku banyak diemnya pernah pas aku tegesin 3hari ga ada pergerakan aku ke rs tali Allhamdulillah kedengaran ajntrungnya masih bagus di usg juga msh bagus... skrng anaknya mau 2bulan

kalau mau tau prediksi jenis kelamin janin, dari usg bun.. kl nendang sebelah kiri berarti bayinya posisi hadap kiri.. masih 22w berarti bayi masih bs muter2..

udh keliatan tuh bun jenis kelamin nya kalau udah 22w, bisa langsung usg bun karena tendangan itu ga menentukan jenis kelamin tpi posisi si dede nya

Tandanya kaki bayinya ada di sebelah kiri bun. Utk jenis kelamin bisa dilihat prediksinya melalui Usg di dokter kandungan.

jenis kelamin gada tanda² nya bun apalagi diliat dr gerakan, usg pun kadang² gak valid

yaah klo gk cewek yah cwok mak 🙂 USG mak klo mau tau JK bayi itu juga gk 100% akurat

tandanya anaknya cw atau cw 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 usg yaahh bund.

kalo ga cewe ya cowo. ga ngaruh ke gender