Apa yang paling dikengenin selama hamil?

Kalo aku kangen banget tengkurep hahahaha begitu selesai melahirkan, ga sabar pengen tiduran tengkurep hahahaha setelah itu kangen makan telor ceplok setengah mateng hehehe kalo ibu ibu TAP paling kangen apa selama hamil?

169 Tanggapan

sama Bun aku jugaa kangen tengkurep wkwk , sama kangen pakai sepatu tanpa harus duduk wkwk Bun boleh minta tolong bantu like dan  comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih