Apa yang paling dikengenin selama hamil?

Kalo aku kangen banget tengkurep hahahaha begitu selesai melahirkan, ga sabar pengen tiduran tengkurep hahahaha setelah itu kangen makan telor ceplok setengah mateng hehehe kalo ibu ibu TAP paling kangen apa selama hamil?

169 Tanggapan

kangen tengkurep dan ngopi . karna aku suka banget kopi,semenjak hamil .aku sering baca baca jangan terlalu berlebihan minum kopi karna takut akhirnya aku kurang kurangin banget ngopi . sekarang berasa pengen banget,karna dulu hampir tiap hari bahkan tiap pengen pasti beli atau bikin kopi .sekarang harus banyak mikir mikir dulu,demi kesehatan aku dan bayiku

3y ago

aku kopi panas atau es sama sama suka bun . kebetulan suami juga suka ngopi .kadang ngeliatin aja gitu kalo suami ngopi,tapi dia juga suka ngelarang .karna itu,takut kenapa napa .paling nyicip dikit,itupun ga tiap hari di ijinin nyicipnya .

sama Bun aku jugaa kangen tengkurep wkwk , sama kangen pakai sepatu tanpa harus duduk wkwk Bun boleh minta tolong bantu like dan  comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih

Kangen telor setengah matang, kangen indomie, kangen makan jorok 😆 Dan karena aku sebelumnya perokok dan penikmat kopi (jangan dicontoh ya Bund), kangen banget keduanya sampe kebawa mimpi. Tapi aku udah janji untuk berhenti merokok selamanya sih, nyesel juga dulu pernah jadi perokok 🥲

klo aku cma 1 kangen makan sushi 🍣 and sashimi. buat saran yg pengen tengkurep bisa pke bntal menyusui trus dibentuk kayak ban pelampung renang atau bisa juga langsung pke ban pelampung renang trus tengkurep diatasnya. selama ini aku klo tengkurep bgtu.

kangen makan bakso, pangsitt makan porsi mukbang. kangen makan yg pediss bangett sampee keringatann teriak² kepedisann. kangen makan ayam kfcc, kangen semuaa minuman bersodaaa, terutama cola dan sprait. kangen minum floatt, aduhh banyakk bangett bundaaa

3y ago

mual parah bun, trrus selama hamil ini keseringan meludah jdi selalu bawa kresek trus, jdi susah untuk makann

kangen tidur telengtang angkatin tangan 22 keatass kepala rasanya enakk bangett tidur kek gitu,, skrg hanya bisaa tidurr miring kiri sampe sesakk, boro2 nyenyakk tidur pulas 1 jaman ajja dah bersyukurr skalii apa lgi skrg dah 39 w lebih udah Konpal2 teruss

Aku kangen makan urab daun pepaya+teri 🤤 Kangen jalan jalan ke tempat wisata Kangen mandiin kucing Kangen makan sate bakar , ayam bakar , ikan bakar . Pokoknya yg serba di bakar Haha banyakk yg lagi di pengen tapi masih di tahan selama hamil ini 😂

3y ago

Iyaa bun buat makan”an yg di bakar lebih baik di hindari dulu bun selama masa kehamilan karena gak bagus buat janin Makanya nih aku lagi nahan” banget buat gak makan 😅

makan makanan yg dilarang, berenang bebas gaya, tengkurep sambi Nonton drakor, jalan kaki kesana kemari mendaki gunung lewati lembah, dipijit, minum es kopi susu (walau abis itu mules, tp tetep minum lagi karna doyan tp perut alergi 😅).

kangen ke rumah mertua. biasanya 2 bulan sekali ke rumah mertua di Garut kebetulan Garut nya juga hampir ke gunung dan jalan nya jelek jadi suami ga berani bawa aku takut katanya karena ini anak pertama yg cukup lama kami nantikan

sama bund soalnya sebelum hamil tuh tidur nya tengkurep terus , makan telur setengah matang juga , gak di larang larang makan juga kangen , tapi bahagia nya sih kalau hamil suami jadi lebih perhatian ya ada plus minus nya lah