Apa yang paling dikengenin selama hamil?

Kalo aku kangen banget tengkurep hahahaha begitu selesai melahirkan, ga sabar pengen tiduran tengkurep hahahaha setelah itu kangen makan telor ceplok setengah mateng hehehe kalo ibu ibu TAP paling kangen apa selama hamil?

169 Tanggapan

kangen apa yah? ku gk ada sih, makan masih makan yg biasa aja. kcuali yg mentah2, gan terlalu kangen haha bhkan kesanny mual klo liat. kopi? ku masih minum kopi susu sih, 1 cangkir shari tp kdg djeda sih..

kangen bobok terlentang,.. slama hamil dri awal smpe hamil tua di larang ma paksu hrus kiri kanan no terlentang pdahal sebentar ajj sampek di benteng bantal biar gk bisa telentang🤦🏻‍♀️

kangen tengkurep, kangen makan bawang ...selama hamil ini cium bau bawang aja gk bisa..padahal dulu bawang putih adalah makanan kesukaan saya..😥 kangen makan Rendang, kangen Es susu..

saya kangen pas lagi wudhu ke biasaan basahin perut saya gitu bun . seolah" dedenya ikutan wudhu dan sholat trus stlah melahirkan reflek aja gtu skrng udh beda perutnya udh kempes 😂

kangen semua rasa makanan😭😭 karna sejak hamil kedua ini gg bisa makan apa²..bawaane enek ,mual trus..gg bisa makan smpe bb turun 😓 minum airputih pun berasa mual

kangen pake celana levis/celana yg pas badan, kangen makan mie instan yg pedes bgt 2hari sekali, kangen tidur tengkurep dan telentang, kangen skincare/bodycare

pengen tidur tengkurep telentang, pake celana gaada drama engap2, pengen minum soda, pengen makan indomie (jujur selama hamil rasa indomie aneh bgt dimulut)

kangen tidur tengkurep, minum minuman soda, jalan jalan jauh, minun es kopi, naik perosotan tinggi di kolam renang, mau naik roller coaster🤣

kangen olahraga sit up, sama kegiatan yang aktof lainnya bund. gak sabar rasanya pengen bakar lemak yang makin numpuk selama hamil 😌

kangen tidur terlentang sm kangen makan makanan yg di bakar2 😁 bismillah harus sabar 2 bulan lg insyaallah babynya launching ..