Apa yang paling dikengenin selama hamil?

Kalo aku kangen banget tengkurep hahahaha begitu selesai melahirkan, ga sabar pengen tiduran tengkurep hahahaha setelah itu kangen makan telor ceplok setengah mateng hehehe kalo ibu ibu TAP paling kangen apa selama hamil?

169 Tanggapan

kangen ke rumah mertua. biasanya 2 bulan sekali ke rumah mertua di Garut kebetulan Garut nya juga hampir ke gunung dan jalan nya jelek jadi suami ga berani bawa aku takut katanya karena ini anak pertama yg cukup lama kami nantikan