poligami

kalo ngomongin soal poligami kira2 ngefek gk ya ke suami ? maksudnya hati2

17 Tanggapan

poligami adalah hal baik jika ada maslahat (kebaikan) tentunya, mudharat jika hal buruk yg terjadi. jika suami mampu secara finansial, nafkah lahir n bathin, adil, maka lakukanlah. kita perempuan hrs ingat, banyak di luar sana, eh ga usah jauh2, lihat dr yg terdekat, kenalan atau saudara kita deh, yg udh cukup umur tp blm nikah2 jg. perbandingan pr n laki2 di dunia ini lumayan loh :)