poligami

kalo ngomongin soal poligami kira2 ngefek gk ya ke suami ? maksudnya hati2

17 Tanggapan

poligami adalah hal baik jika ada maslahat (kebaikan) tentunya, mudharat jika hal buruk yg terjadi. jika suami mampu secara finansial, nafkah lahir n bathin, adil, maka lakukanlah. kita perempuan hrs ingat, banyak di luar sana, eh ga usah jauh2, lihat dr yg terdekat, kenalan atau saudara kita deh, yg udh cukup umur tp blm nikah2 jg. perbandingan pr n laki2 di dunia ini lumayan loh :)

tergantung suaminy. Kalo sensitif mending Cari timing yg tepat aj. misal lagi Ada berita Di tivi ttg artis poligami, Coba bunda pancing DG komentar Kalo bunda tidak senang Kalo suami poligami, Liat reaksinya. sesekali Tanya, gimana pendapat mas?😁

saya pernah pas hamil mimpi suami poligami. ya saya sih cerita aja ke suami. saya juga bilang saya ga mau berurusan sama poligami. alhamdulillah suami paham kekhawatiran saya. insya Allah selama saling menjaga semua baik2 aja

Suamiku mlh blg "emg kmu maunya aku poligami? Yaudah mknya jgn nanya2 kyk gtu, ati2 loh omongan/pikiranmu tuh bsa jd doa" 😱😱😱 alhasil aku gapernah bahas soal itu lg...

Suami saya kalo temennya bhas poligami,,,, sisuami cuma jawab punya 1 aja ribet bnyak maunya apa lgi 2,,,, kalo saya mah cuma bilang gpp kalo mau diracun

5y ago

Alhamdulillaah suami ga pernah berfikir buat poligami,,,

kalau gamau dipoligami mending janganlah ngomong2 ttg poligami,nanti seakan2 suami mikirnya diijinin dia beristri lg

5y ago

bener nih. setuju

aduh bun gak kepikiran kalo aku sih, alhamdulillah suami juga gak pernah ngomong soal kayak gitu

Lebih baik gausah ngomongin itu bun.. Cari obralan yang lain supaya suami makin sayang sm bunda

Kalau bisa sih jangan diomongin, emangnya mau dipoligami? 😁

tergantung suaminya.. lah emg suaminya niat poligami bun?

5y ago

enggak sih ,, habis mimpi gt .. jadi takut gk karuan