cinta setia vs poligami

Saya tau poligami itu pilihan. Tapi apakah poligami bisa merasakan indahnya 1 cinta suci setia sehidup semati seperti beliau? ?

cinta setia vs poligami
2 Tanggapan

Semua wanita bisa seperti eyang putri. Tp semua pria ga bisa sprti eyang habibi.. Bnyk wanita yg nemenin dari nol. Macam sy, smpai dititik ga ada duit sama skli, ga mau ngutang dan berat minta. Jd akhirnya makan nasi goreng tiap hari (bumbu garam, kecap dikit, dan bamer) + abon (tiap bulan mama sy kirimin abon setoples) sy tgguin paksu pulang kerja. Tp ktika paksu lg berkecukupan, dia menggampangkan smua urusan. Dia mudah marah dan tdk mengingat smua pengorbanan sy. Sedih? Iya pasti! Tapi harus bertahan Demi anak anak. Yg pnting tdk selingkuh dan tidak KDRT. Eyang habibie emang manis ke eyang putri, menghargai apapun yg dibuat eyang putri. Kisahnya menginspirasi. Kalau suami sy gabisa sprti eyang habibie, mudah mudahan sy bsa mncontoh sifat sifat baik eyang ainun. 💛

5y ago

Mudah mudahan kita wanita yg bener bener cinta ke suami (walaupun suka marah Demi kebaikan suami ckck) di berikan kekuatan super dalam menjaga anak anak kita. Diberikan hati yg lembut untuk menghadapi badai rumah tangga.

Well Gag bakal...