sensitif

Kalo lagi hamil muda gini mood naik turun gak?? Kadang kesel kadang pengen nangis kadang juga happy.. Skrg lagi kesel banget padahal tadi ga kenapa2 huhuhu..

19 Tanggapan

dinikmatin aja bun... sy dlu jg gtu. malah sering cemburu dan over protectiv. denger omongan suami yg gak sesuai dgn harapan kita aja lgsg ngambek dan nangis. klo pengen ini itu gak keturutan selalu sembunyi dibalik kata "aku lg hamil , jd mood berubah2" . hehw