sensitif

Kalo lagi hamil muda gini mood naik turun gak?? Kadang kesel kadang pengen nangis kadang juga happy.. Skrg lagi kesel banget padahal tadi ga kenapa2 huhuhu..

19 Tanggapan

Bawaan hamil bun

Normal bun.. Perubahan hormon saat hamil.

Normal bund...akibat perubahan hormon...dulu suami sampe bingung kok ngga kenapa2 tiba2 nangis...tiba2 marah...tiba2 cemburu buta 🤣

Bawaan hamil bun

Aku juga gitu bawaan nya uring2n terus pengen nya bobo terus😂

Iaaa bunda .. Lagi kesel sama suami hehhehe Padahal tadi pagi gak kenapa2

Normal bun

Hamil emang banyak perubahan hormon bu. Kalau mens aja hormon berubah gimana pas hamil nih 40 pekan ga mens.

Wajar itu bun...