uk 24w4d

Bunda... Wajar gak sih ketika hamil emosi kita naik turun gk tentu. Kdang merasa ingin marah kadang sedih kadang kesel. Mood nya gk tentu

3 Tanggapan

wajar bund, sya jga gt..kdg mlah tiba2 nangis, membenci segala hal,. mngkin krna efek hormon bund.. prnah konsul ke spog kta nya d sruh banyak2 beribadah, mgkin smacam meditasi gt kali ya biar emosi lbh stabil

5y ago

sya jga ldr sma suami bund, mgkin efek itu jga kali ya.. cba alihkan dg hal yg bikin bunda senang, kya nnton vdeo lucu atau hal2 yg tdk brkaitan dg kehamilan..krna kdg segala keluhan kta saat hamil atau pikiran ttg debay bsa berpengaruh jga jd bkin pikiran kta ga clear

Wajar kok bun

Wajar bun