Mood Swing

Assalamualaikum Bunda Bun...adakah disini yang pas hamil tuh kadang bete gak jelas,suka kesel,kadang pengin nangis. Pengaruh hormon kah

1 Tanggapan

Waalaikumussalam Bunda Afri, Betul bund, bisa karena pengaruh hormon kehamilan yg tinggi membuat Ibu hamil menjadi lebih sensitif 😊 Selama hamil, baiknya disarankan untuk rajin berdzikir dan sholawat bund, mengaji atau mendengarkan murottal supaya mood lebih stabil serta meningkatkan bonding antara bunda dan janin 😊

3y ago

Terimakasih infonya Bun..😊