bagadang

kalo bayi dari jam 12 malam sampe subuh melek bahaya gak sih bun, sehabis subuh baru tidur, mau di jadwalin tidurnya tapi masih susah buat atur jadwal buat bayi

38 Tanggapan

Coba lampu kamarnya pakai lampu redip bun jangan pakai lampu terang...q dari pertama dia lahir pake lampu redup.. alhamdullillah malem cuma minta nenen aja...sekarang 3bulan 18hari

wajar bun anak saya sebelum 1bulan tidurnya tiap siang kalau malam bergadang tapi stlh 1blan lebih udh sesuai sm kita jd kalau malam tdur laa siangnya susah tidur malahan 😂

saya baru aja melewati fase itu bun..tp alhamdulillah cm 1 minggu skrg baby saya udh 2 bln dan udh ga ngajakin begadang lg plg bangun mnt susu trus bobo lg. semangat bun

baby ku juga gitu bun, setiap malem pasti melek terus giliran habis subuh baru tidur. katanya sih wajar bun karena babynya masih beradaptasi.

wajar bun,,baby blum tau siklus siang mlam .. coba klo pagi/ siang,, ambil sdikit jm tidur.ny bun utk main/ajak ngobrol ..

wajar bun gpp, bunda nya yg sabar yaa. jangan stress, kalau bisa bergadang nya sambil ngemil 🤗🤗

aku jg lg ngerasain bun. begadangan bareng si babby sampe subuh. 😊semangat bun

Kalo anak saya NB tidur Mulu siang malam, mau d kasi susu aja susah bangt dibangunin, mungkin beda2 bun

Bayi nah dmn2 emang bgtu.. tp ga smua sih tp kebanyakan para ibu begadang.. nanti juga normal