Go away…..

Kalian pernah gasi ngerasa pgin menjauhkan diri sama suami? 3 hari ini merasa benci bgt sma dia, krn ada bbrp dia bikin hal yg ga nyaman, suka ngegas, pginnya sllu dingertiin tapi gamau ngertiin balik, tdk menghargai momen. Rasanya pgin menjauhkan diri dulu dari suami sejenak saja😭 capek

11 Tanggapan

pergi aja bun sebentar. kalo aku sih pernah ya pergi ke taman gitu 😅 disana duduk2 sendiri, minum es teh, sama makan cilok. liatin orang2 lalu lalang 😅😅 kalo ga gitu ke rumah temen atau ketemuan sama temen. lumayan bikin ati teralihkan dari suami.

tenangin diri dulu bunda.. lakuin apa yg buat kamu happy, misalnya makan Indomie pake rawit 😆 ga usah mikirin suami dulu.. trs banyakin istighfar.. berdoa semoga Allah luluhkan hati suami bunda..

aku pulang kerumah ortu sih bun ini udah mau sebulan🤣lagi hamil dari pada nangis mulu stress anak pertama jd ikutan galau , pulang ke rumah ortu dulu deh sampe suami beres masalah

abaikan ajah bun sama kyk aku kek gituh, jangan berharap sma siapapun, jangan mengemis buat minta di perhatiin atw apapun itu bun, kita buat diri kita bahagia ajah bun

AKU BANGET SEKARANG🥲 udh bingung harus gmna,rasanya pengen pulang dulu kerumh ortu tapi takut jdi beban. lgi ngerasa muak bgt pdhl pernikhan baru seumur jagung.

Wkwkwk, yahh udah bun. Cuekin ajah suami.y, anggap dia ngak ada…. Sekalian suami.y belajar untuk jangan ngomong ngegas ke istri.

yaudah bund , pergi dulu ke salon , mall , cafe ngongkrong sama temenmu. ntar kalo capek baru pulang ketemu lagi suaminya 😅

Ngrasa pengen menjauh pernah bun tapi gabisa pergi kmn2 ngerantau berdua doang sm suami. Bisanya misah kamar doang 🤣

boleh kok bun, staycation sendirian aja atau pergi seharian deh bisa ke salon, ngafe atau jalan2 ke mall.

aku pernah bun pas hamil ilfeel sama bau keringat suami. tapi nggak lama kok bund