Sungkan mw ngomong

Ad yg sama g sih bun ... Klo saya pgin ini itu (brg pribadi) sungkan klo mw bilang ke suami ... Ya pling bisa kebeli ya dri uang bulanan yg udh dikasih /ad lbihan gtu .. tp rasanya itu pgin bgt gtu dibeliin ma suami? 🤣🤣 Tp gmna gtu gmongnya 🤣 pdhal ma suami sndiri 😂 trus klo ad uang lebih sbnernya pginnya byak bgt yg dibeli ....baju sandal tas make up segala macem dan ujung2nya yg dibeli ya baju anak sandal anak 😂😂😂😂

6 Tanggapan

saya jg tipe yg segan klo mau minta duit ke suami. apalagi saya jg paham gaji suami hanya cukup bwt kebutuhan bulanan kami dan bayi serta bayar kontrakan bulanan.. ditambah lagi saya cuma IRT sekarang yg mana belum bisa nyambi apa2 karena anak masih bayi.. jadi ya sekarang cukup bersabar dulu aja dengan rizki yg seadanya.. yg penting pemenuhan makan harian dan kbutuhan anak tercukupi dulu.. pgn dagang pun belum ada modal. klo saya sih sekarang cuma bisa bersabar sembari berdoa semoga rejeki kami semakin bertambah.. tapi klo suami saya kaya dan duitnya berlebih, pasti saya ga segan2 jg sih minta ini itu😂yg penting kuncinya kita sebagai istri bisa menempatkan diri dan paham dengan kondisi keuangan suami. klo suaminya gaji kecil tapi istri mintanya macem2 ya sepertinya agak egois sih menurut saya..

ini sering terjadi sih.. ujung2nya beli ke anak lagi anak lagi. tapi lama2 aku kadang jadi stres sendiri bukan karena ga ikhlas ya, tapi mikirnya istri juga berhak jadi ga usah sungkan. kalo suami bilang beli, ya beli. kalo suami bilang nanti, yaudah nanti😄

iya, saya ngerasa gitu juga. Karena saya di rumah aja, yg kerja suami. Jadi mau minta ini itu rasanya gak enak banget, tapi kalo buat anak gak pernah sungkan😁 Akhirnya selalu nunggu suami yg nawarin dulu

Kalo sy memang jarang minta utk beli² barang misal tas, make up, dll biasanya suami sy yg suruh tp kalo beli perhiasan, hp (nilainya besar) sy langsung minta bun

klo aku sekarang mau beli buat sendiri ngumpulin dari lebihan duit belanja bun 😂, klo buat anak baru aku minta ke suami .

ngomong aja bun, terbuka sama suami 😁