Go away…..

Kalian pernah gasi ngerasa pgin menjauhkan diri sama suami? 3 hari ini merasa benci bgt sma dia, krn ada bbrp dia bikin hal yg ga nyaman, suka ngegas, pginnya sllu dingertiin tapi gamau ngertiin balik, tdk menghargai momen. Rasanya pgin menjauhkan diri dulu dari suami sejenak saja😭 capek

11 Tanggapan

aku pulang kerumah ortu sih bun ini udah mau sebulan🤣lagi hamil dari pada nangis mulu stress anak pertama jd ikutan galau , pulang ke rumah ortu dulu deh sampe suami beres masalah