Kalau Parents Gimana Hayoo?

Banyak banget nih barang si Kecil, kalau Minsay sih mending disewain sih. Kalau Bunda gimana?

Kalau Parents Gimana Hayoo?
4 Tanggapan

Disimpan Semua baju, bantal, kasur, kelambu, baby walker di plastiki dan disimpan dalam kardus Alasannya karena 1. Sayang banget kalo dijual karena itu semua kenang2an. 2. Tradisi orang jawa biasanya kalo punya anak gak boleh terlalu banyak beli baju nb, pakai lungsuran dari kakak atau saudaranya aja yang penting masih layak pakai

Klau aku yg masih layak aku simpan, yg udah ga layak pakai aku buang min.. disimpan biar nanti bisa buat adeknya.. nanti kalau udah ga mau tambah anak lg baru dikasih ke saudara.

kalo aku nnti niat mau di simpen buat nnti klo di ksh rezeki adeknya lahir, jdinya ga buang" uang dan ga trllu numpuk barang"

Sebagian dihibahin, sebagian disimpen, sebagian dijual... kalo laku 🤣