mencuci pakaian bayi

Kalau mencuci pakaian bayi newborn boleh gak ya bun pake mesin cuci, maksud nyucinya pake tangan tapi dikeringkan di mesin cuci, ngaruh gak sih bun sama bayinya, soalnya mertua saya bilang jgn dicuci pake mesin pakaian2 bayi tuh nanti bayinya gak bisa didiem (nangis mulu). kadang gak masuk akal sih bun, tapi boleh gak ya? Soalnya pikiran saya mungkin takut rusak ato apa? Tolong sarannya... ??

61 Tanggapan

boleh boleh aja kok bun monmaap nihyaaa, blm ada penelitian yg membuktikan bahwa mencuci baju bayi dengan mesin cuci trs anaknya rewel mulu gbs diem, atau klo nyuci baju meresnya jg terlalu kuat biar anaknya ga ngulet mulu. yakali, jgnkan bayi, kdg yg udh tua bangka aja masi suka ngulet. btw ngulet tuh enak bgt loh