Potong kuku

Kalau mau potong kuku baby masih 1 bulan gimana ya bun? Soalnya kukunya udah panjang banget pasti kalau gak dipakein sarung tangan muka auto codetan semua huhu

33 Tanggapan

y potong aja bun. tp hati2 jgn trlalu mepet motong nya. klo sebuln itu udh pnjang bnget bun. wong nb aja kku udh pnjsnf loh.. klo di biarin ddeknya pake sarung tangan terus jg gk bgus.

kalo saya lebih suka guntingnya pake gunting bayi Bun dari pada potongan kuku karena kukunya masih lembek susah pake potongan kuku, pas tidur pelan2 aja di gunting 😊

anak ku baru 5hr ja lgsg ku potong kuku nya,,, pdhl di rs udh di potong,,aku beli potong kuku yg kyak amplas ga nyakitin tp ngurangin kuku yg panjang,,,

kalau saya potong kuku bayi, pas dia tidur, sampai sekarang anak saya usia9 bulan. kalau nggak paa tidur, yang ada gunting kuku nya diambil buat mainan.

potong wktu lagi bobo bun😁😁 awal2 klo ga dipakein sarung tangan emg sering nyakar2 ke muka x bun...tp ntr lama2 udh gak gt kok.

aku ptg kuku ank usia sebulan klo g slh .. slain buat kslmatan ank jug buat kslmatan sekitar🤣🤣sakit bgt uy klo dah kna muka

aku dulu potonginnya pas tidur wkwk tp pake nail trimmer. kl skrg ga bs motongin pas tidur pasti lgs kebangun anaknya 🤪

anak ku umurnya 1 bulan seminggu udah 2x aku gunting kuku nya. guntingnya pas dia tidur pules ya bun, anteng jadinya

ya tinggal potongin aja bund pakai potongan kuku, kalau mau yg aman beli yg elektrik potongan kuku bayi..

bisa pake alat pemotong kuku bayi bun,kalo bunda masih takut2 pake potongan kuku biasa....