Potong kuku

Kalau mau potong kuku baby masih 1 bulan gimana ya bun? Soalnya kukunya udah panjang banget pasti kalau gak dipakein sarung tangan muka auto codetan semua huhu

33 Tanggapan

klo aku alhamdulillah selalu lancar potong ku ku nya. soalnya aku potong pas dia tidur.

1. saat anak tidur 2. dibedong & keluarkan salah satu tangan yg akan dipotong kukunya

dulu saya potong kuku nya , sambil nen anak nen kuku di potong sama bapak nya

pakai alat pemotong kuku khusus baby Bun. yg kuning khusus untuk Newborn.

pas lagi tidur bundd.. atau pas nyusu, potong aja pelan pelan heheheh

potong kuku nya bun pas lagi bobo jd enak k kitanya pas motong kuku

pas bobok lebih gampang bun. pelan" aja biar gak kena dagingnya.

klo anakku dipotong kukunya pas lg nen, jd mnta bntuan suami

potong aja bund gausah smpai habis yg ptg pendek aja dlu

pake gunting kuku bayi yg elektrik Bun,,aman kok