Tidur siang

Kalau kata org tua jaman dulu udh hamil gede gaboleh banyak tidur siang,katanya nnti pas lahir anaknya suka ga bersih badannya,tp beda lg sm aplikasi ini,katanya usahakan tdr siang setiap hari,jd bingung hrs ngikutin yg mana,sarannya dong bun..

1 Tanggapan

emang usia berapa bun kandungannya ? aku 32w klo dapet ngantuk ya tidur aja bun selama gk mengganggu siklus normal tidurnya aku, klo pas capek trs ngantuk ya aku usahain istirahat krna kan bagus jg buat tenaga biar refresh lg