tidur siang

Bun, kalo aku baca2 katanya tidur siang itu bagus untuk perkembangan otak bayi. Tp dirumahku byk org dan brisik karna tetangga byk anak kcil, jd bayiku susah bgt tdr siang. Paling bs tdr cm 15-30 menit aja klo udh dgr suara lgsg kaget nangis. Ada kah solusinya ? Saya bingung hrs gimana, plus sya jg jd ga bisa ngapa2in klo anak ga tdr2. Bayi sya umur 6 bln

1 Tanggapan

Perkembangan otak bisa ditunjang dari makanan yang dimakan bun juga apa yang dilihat dan didengar. Anak saya juga jam tidurnya tidak teratur bun yang penting tidur malamnya cukup😊

4y ago

Tidak perlu dipikirkan terlalu dalam bun. Badan kecil tidak masalah yang penting sehat. Benar tidak?😊